Flammkuchen-Toast

  • Rezept 71
    Flammkuchen - Toast

    8 – 10 Scheiben Toast
    200 g Creme Fraiche oder Schmand
    1 kleiner Schuss Sahne
    1 mittlere Zwiebel
    100 g gewürfelten rohen Schinken
    150 g geriebener Käse
    Salz
    Pfeffer
    Schnittlauch

    Die Toastscheiben im Toaster vortoasten.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    Die Zwiebel fein hacken. Creme Fraiche mit etwas Sahne glattrühren,
    dann Zwiebel, Schinken und Käse unterheben.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die getoasteten Toasts mit der Masse besteichen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.

    Im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen, bis sie leicht gebräunt sind.

    Uns schmecken sehr gut geröstete Zwiebeln drauf.
    Bilder
    • Flammkuchen-Toast 1.JPG

      212,83 kB, 1.024×576, 11 mal angesehen
    • Flammkuchen-Toast 3.JPG

      212,85 kB, 1.024×576, 9 mal angesehen

    91 mal gelesen