Hackpfanne mit Ananas

  • Hackpfanne mit Ananas :koch:

    400 g Hackfleisch
    2 rote Paprika (evtl. 1 x rot, 1 x grün)
    1 Stange Lauch
    ½ Dose Ananas in Stücke
    2 Eßl. Öl
    250 ml Brühe
    6 Eßl. Curry-Ketchup
    Salz, Pfeffer, Cilli, Curry
    300 g Reis

    Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden, Ananas abtropfen lassen.
    Den Lauch putzen und in Ringe schneiden

    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümeling braten. Paprika und Lauch zufügen und mit andünsten.

    Mit Brühe ablöschen, würzen und ca. 15 Min. dünsten.
    Mit Curry-Ketchup abschmecken

    Nun erst die Ananas zufügen (damit sie nicht zu sehr auslaugen) und heiß werden lassen.


    Zwischenzeitlich den Reis kochen und zusammen servieren


    Arbeitszeit ca. 30 Min. :essen1:

    141 mal gelesen

Kommentare 1